Ustazdyq

Немецкий язык: Квалификационный тест (ОЗП)

169 вопросов · Страница 4 из 4

  1. Finden Sie die richtigen Endungen! Was für ein… spannend… Geschichte!

    Правильный ответ: -e,-e

  2. Finden Sie die richtige Variante! viel

    Правильный ответ: viel-mehr- am meisten

  3. Setzen Sie das passende Wort ein! Er ist am … April geboren.

    Правильный ответ: fünfzehnten

  4. Setzen Sie ein richtiges Fragewort ein! „ … hat Hanna in der Pause so interessant erzählt? “ - „Über ihre Reise nach Polen“

    Правильный ответ: Worüber?

  5. Finden Sie die richtige Variante.

    Правильный ответ: Sei vorsichtig!

  6. Wählen Sie die richtige Variante des Satzes.

    Правильный ответ: Dürfen wir bei der Klassenarbeit das Wörterbuch benutzen?

  7. Finden sie den richtigen Satz.

    Правильный ответ: Weil ich am Wochenende krank war, konnte ich nicht kommen.

  8. Finden Sie die richtige Variante! Die Schüler sind … Lehrer begegnet.

    Правильный ответ: dem

  9. Finden Sie die falsche Pluralbildung.

    Правильный ответ: Schwester

  10. Finden Sie die richtige Variante.

    Правильный ответ: Er erzählt uns den Inhalt des Romans.

  11. Käthe Kollwitz ist …

    Правильный ответ: Grafikerin, Malerin, Bildhauerin

  12. Ergänzen Sie den Satz! Er hat diese tolle Idee sofort in die Tat…

    Правильный ответ: umgesetzt

  13. Wählen Sie die richtige Konjunktion! … ich die Schule beendet hatte, ging ich arbeiten.

    Правильный ответ: Nachdem

  14. Finden Sie die richtige Variante! Wenn … , muss man viel und fleißig lernen, stimmt das?

    Правильный ответ: man viel wissen will,

  15. Finden Sie die richtige Variante! In unserer Stadt baut man ein Warenhaus, … Schaufenster wunderschön sind.

    Правильный ответ: dessen

  16. Finden Sie die richtige Variante! Heute kommt zu mir mein Freund, … diese Fotos gehören.

    Правильный ответ: dem

  17. Finden Sie Partizip I ein.

    Правильный ответ: die steigenden Touristen

  18. „Reisefieber haben“ bedeutet:

    Правильный ответ: Das Gefühl der Nervosität vor einer Reise

  19. Setzen Sie den passenden Artikel ein! Die Hauptstadt … BRD ist Berlin.

    Правильный ответ: der