Ustazdyq

Французский язык: Квалификационный тест (ОЗП)

167 вопросов · Страница 4 из 4

  1. L’adjectif au pluriel:

    Правильный ответ: roux

  2. le Participe passé du verbe offrir

    Правильный ответ: offert

  3. C’est un peintre …les tableaux sont très originaux.

    Правильный ответ: dont

  4. La forme passive convenable: On a publié son roman.

    Правильный ответ: son roman a été publié

  5. Vous devez …participer

    Правильный ответ: y

  6. Trois mille cinq cent quatre-vingt-deux

    Правильный ответ: 3582

  7. Il …à ces questions s’il avait lu le roman.

    Правильный ответ: aurait répondu

  8. Tu …parles souvent.

    Правильный ответ: en

  9. La forme négative correcte

    Правильный ответ: Je ne me suis pas dépêché

  10. L’Assemblée Nationale siège dans le…

    Правильный ответ: Palais Bourbon

  11. C’est un collier ... je tiens beaucoup.

    Правильный ответ: auquel

  12. Il a quitté la région ... l’économie s’effondrait.

    Правильный ответ: au moment où

  13. Elle ne pense pas…

    Правильный ответ: à moi

  14. Crois-tu qu’il ... ... son examen?

    Правильный ответ: ait passé

  15. Mes parents m’ont dit: «Nous sommes arrivés hier».

    Правильный ответ: Mes parents m’ont dit qu’ils étaient arrivés la veille.

  16. Où est votre ami? Téléphonez-…!

    Правильный ответ: lui

  17. Tu as .... chance: il fait ... belle jounée.

    Правильный ответ: de la – une